5 Pilihan Warna Rambut V BTS Paling Berani

Gak heran kalau seorang idol selalu ganti-ganti warna rambut. Diantara warna rambut V BTS yang jadi karakter Noah di novel The Prince’s Escape karya Faradita ini, mana yang jadi favoritmu?

  • Oranye Segar

Image anak sekolahan yang rebel ternyata sangat pas diperankan V di video musik Boy in Luv. Warna rambutnya yang orange semakin memberikan kesan segar dan muda kayak jeruk keprok Pulau Jeju.

  • Ungu Misterius

Warna rambut ungu muda ini cocok banget sama karakter Noah yang misterius. Orang cakep mah mau diwarna apa pun juga tambah cakep ya kan.

  • Hijau Adem

Masih inget dong, V sempat warnain poninya jadi hijau ombre? Waduuh, oppa berponi aja udah bikin gak tahan ingin mengelus apalagi diwarnain hijau? Tambah cool kan Noah?

  • Merah Membara

Warna rambut merah ini udah pasti paling sulit dilupakan. Pangeran kita alias Noah yang tiada lain V membuktikan bahwa dirinya cocok dengan semua warna rambut paling mencolok sekalipun. Malah makin hot!

  • Biru Manis

Ini paling fenomenal sih, warna biru turqoise dipadukan senyum manis V. Ah udah bubar.

Again, seberani apa pun warna rambut yang ditawarkan ternyata sang pangeran akan terlihat makin tampan. Jadi kalau Pangeran Noah cocoknya dibayangin pakai warna rambut yang mana nih?