10 Fakta The Prince’s Escape yang Army Wajib Tahu!

Ngaku Army? Fansnya V? Musti banget baca novel Wattpad series terbitan Pastelbooks, The Prince’s Escape. Sejak adanya Wattpad, para penulis muda dimudahkan dalam menyalurkan talenta terbaik mereka. Akses menggapai jutaan pembaca yang sebelumnya terasa sulit karena harus menembus tembok kokoh penerbit buku, sekarang jadi semakin mudah. Salah satu novel teenlit Wattpad yang menjadi favorit pembaca sekaligus para Army adalah, The Prince’s Escape.

  1. The Prince’s Escape merupakan buku kelima Faradita
  2. Sudah dibaca lebih dari 6 juta pembaca di Wattpad
  3. The Prince’s Escape lahir terinspirasi saat penulis melihat sosok Kim Taehyung alias member BTS yang punya nama panggung V
  4. Noah Vernand Allard adalah nama karakter fiksi di TPE yang mengambil visual Taehyung
  5. Instagram @noah.v.allard sudah difollow oleh lebih dari tujuh ribu army
  6. Yang tadinya nggak suka BTS, bakalan langsung jadi Army setelah baca cerita ini. Hati-hati guys!
  7. Baca The Prince’s Escape bikin panas dingin. Halaman pertama deg-degan, halaman kedua senyum-senyum, selanjutnya marah-marah.
  8. Noah digambarkan punya karakter bad boy yang sering terlibat perkelahian
  9. Gak cuma Elata yang dibikin jatuh cinta sama Noah karena sikap baiknya, tapi kamu juga.
  10. Judul The Prince’s Escape diberikan berdasar kisah Noah seorang anak orang kaya, tapi hidup dikelilingi preman.

Gimana makin penasaran kan? Buruan deh dekap Noah ke pangkuanmu. Yakin mau biarin cover kerennya cuma terpajang di rak best seller toko buku?