4 Karakter di Drakor Ini Punya Sifat yang Mirip, Fans Lee Min Ho Pasti Setuju

Tipe cowok kayak Nakula di novel seri Senior yang gantengnya ampun-ampunan udah pasti digilai para wanita. Eh tapi Nakula tuh dingin abis, masih ada gak sih yang suka? Ya banyaaak. Nih, lihat aja cowok-cowok di drakor brikut yang doyan bikin hati cewek terpotek, tapi teteep aja pada ngarep jadi pacarnya. Ganteng? Parah sih. Jutek? Udah pastiiii.

  • Gu Jun Pyo

Pecinta Boys Before Flower udah pasti gak asing sama ketua genk F4, Gu Jun Pyo si cowok yang identik dengan rambut kriwil. Ganteng tapi ketus, tajirnya bukan main yakaan. Gak semua cewek berani deketin, jangankan nyapa ngelirik dari jauh aja udah ketar ketir takut dapet memo merah. Widiih sadis banget. Tapi Geum Jan Di si gadis optimis berani loh, makanya Gu Jun Pyo kepincut.

  • Pangeran Lee Shin

Nah karakter lead male di drama Princess Hours juga gak kalah bikin heboh pada zamannya. Yes, he is Pangeran Shin yang pembawaannya tenang, tapi kalau udah ngomong nyelekit bikin hati linu. Doi juga dipuja sama cewek satu sekolah, meski udah punya pacar yang gak kalah populer. Tapi takdir menyatukan Pangeran Shin dengan Shin Chae Kyung cewek dari keluarga biasa yang tiba-tiba harus tinggal di istana.

  • Kim Tan

Peran cowok ganteng, sinis, tajir emang cocok kali yak sama Lee Min Ho. Setelah sukses jadi Gu Jun Pyo, Min Ho oppa kembali memotek hati para wanita dengan berperan sebagai Kim Tan di drama The Heirs. Lagi-lagi nih yang memenangkah hati cowok tajir di drakor adalah cewek miskin yang hidup di tengah-tengah orang kaya.

  • Baek Seung Jo

Kalau Baek Seung Jo ada satu keistimewaanya selain emang cakep lah ya, apalagi kalau bukan pinter! Kalau ngomong asli pelit. Pilih-pilih gitu, tapi udah pada tahu kan akhirnya Baek Seung Jo sama siapa? Yup, Oh Ha Ni si cewek lemot.

So, guys, buat para cewek yang merasa minder deket-deket cowok pupuler di sekolah atau kampus, tenaaang … masih ada harapan. Nakula aja kan jadinya sama … sama siapa hayooo? Please comment below kalau ada yang mau nambahin karakter cowok kejam tapi loveable ya.