Pre Order Young Marriage Sudah Dibuka!

Halo generasi pastel! Kabar gembira untukmu! Pre Order Young Marriage oleh Rena Mayriska sudah dibuka lho!

FYI, Young Marriage ini udah dibaca 27 juta kali di Wattpad! WOW! Apakah kamu termasuk kedalam 27 orang yang membaca cerita ini?

Sebenernya, Young Marriage ini tentang apa, sih?

Nabilla sering melanggar peraturan dan tidak pernah kapok meski sudah mendapat surat peringatan. Sebagai ketua OSIS, Briyan harus turun tangan. Bagi Nabilla, Briyan musuh yang hobi mencari-cari kesalahan. Sudah sok ganteng, sok galak pula. Sialnya takdir justru selalu mengkonfrontasikan mereka. Saat jalan berdua mereka menemukan seorang bayi yang ditelantarkan di sebuah taman. Mereka tidak ingin menelantarkan bayi itu, seperti yang telah orangtuanya lakukan. Akhirnya mereka memutuskan untuk merawat bayi itu bersama-sama. Tapi … bagaimana mungkin mereka sanggup merawat bayi, kalau setiap hari kerjaannya perang mulut melulu?

Kelebihan buku:

“Ceritanya cute, karakternya likeable.
Prisca Primasari, penulis buku Purple Eyes dan Love Theft Series


“Aku udah baca lima kali dan tidak pernah bosan.”
@alchacha_


“Sekali baca langsung ketagihan. This is my favorite novel.
I can’t stop reading Young Marriage.

@hasanhina

Hm, jadi makin penasaran deh! Yuk kamu bisa order Young Marriage disini:

@mizanstore (085781817817) atau klik disini
@kupkupbuku (082126981310)
@alifia.bookstore (085780050008)
@booklaza (085736100626)
@grobmart (grobmart.com) atau klik disini
@bukkuid (081218162434)
@novely.young (082249941480)
@bukulengkap (081284473882)
@bukuwanita (08888413707)
@dinastybook (087888801469) atau klik disini
@tokotmindo (08129719430)
@belibuku.wattpad (085716719503)
@bukularis (081318888180)
@bukabuku (08988899950)
@bukukitacom (081285000510)
@klasikabookstore (081310402144)
@Serbaserbi_book (081511672778)

buat kamu yang order, bakal dapat bonus lucu, lho!

Gimana? Pre order sekarang yuk!