Penerbit Buku Remaja - Athlas

Festival Literasi Sekolah 2018

[LOMBA] Festival Literasi Sekolah (FLS)

Petunjuk Teknis Lomba FESTIVAL LITERASI SEKOLAH (FLS) Seluruh Siswa SMA/MA/homeschooling boleh ikutan FLS lohh 1. Siswa berkewarganegaraan Indonesia yang dibuktikan …
Read More

7 Film yang berasal dari Konten Wattpad

Seperti yang kalian tahu ya guys, Wattpad itu salah satu media online yang asik buat nulis. Disana kalian bisa nulis …
Read More

10 Tips Menulis Novel Remaja di Wattpad

Apa sih yang kalian tahu dari Wattpad? Tempat curhat? Diary online? Atau novel yang bisa dibawa kemana-mana? Mungkin banyak diantara …
Read More

7 Tema yang Paling Digemari Pembaca Wattpad

Kalian yang udah jadi pembaca setia Wattpad, pasti punya tema cerita favorit kalian masing-masing dong ya, selain karena ceritanya yang …
Read More

7 Seleb yang Paling Sering Dijadikan Karakter Utama di Wattpad Indonesia

Buat kalian yang udah jadi pembaca setia di Wattpad, pasti tahu dong siapa aja tokoh yang memainkan peran dicerita-cerita Wattpad …
Read More
Dilan Milea

5 Hal yang Dapat Dipelajari untuk Dapetin Cewek ala Dilan

Dapetin cewek emang susah-susah gampang. Apalagi buat kalian yang udah lama berstatus jomblo. Nah, buat kalian yang sedang mengalami paceklik …
Read More
Athlas

3 Novel Remaja yang Paling Ditunggu Tahun 2018

Tahun 2017 kemarin banyak banget novel remaja yang terbit dan beberapa di antaranya sampai booming banget! Ambil contohnya aja, ada …
Read More

Library-Café Nyaman di Kota Bandung

Bandung memang punya banyak tempat asyik untuk hang out. Nggak ada habisnya deh kalau jelajahi semua café di Bandung. Tapi …
Read More

3 tipe macan kampus yang wajib diwaspadai, maba wajib baca!

Macan kampus adalah julukan bagi mahasiswa yang masih “betah kuliah” walaupun sudah melebihi tahun idealnya dia lulus. Gak jarang juga …
Read More
Loading...