Modal Rp 65.000 Bisa Dapet Smartphone Android!

Modal Rp 65.000 Bisa Dapet Smartphone Android!

Ada ide bagus nih buat kamu yang punya budget minimal, tapi pengen dapet barang yang maksimal. Yaitu tinggal ikut PO novel Inestable, karena dengan modal cuma Rp65.000 (enam puluh lima ribu doang loh), kamu bisa dapet banyak item, yaitu:

  • Novel Inestable (Ini udah pasti lah ya)
  • Tanda tanya penulisnya (@katakokoh). Ini yang paling mahal, dapet tanda tangan dari penulis yang lagi hits, kapan lagi coba?
  • QR Code Inestable: Katakanlah. Kalo ini udah pasti bikin tisu di rumah abis, baper-able banget soalnya.
  • Berkesempatan dapet HP Android. Biar kamu bisa kepoin Nakula-Aluna 24 jam lewat gadget.

 

Jadi, tunggu apa lagi? Pre Order disini 🙂

No comments yet. Be the first one to leave a thought.
Leave a comment

Leave a Comment